GSO ISO 6632:2016

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦ ·

الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة

ملفات الوثيقة GSO ISO 6632:2016

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
72.78 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 6632:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتقدير الحموضة المتطايرة في الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما. تسري هذه الطريقة على جميع المنتجات الطازجة وعلى المنتجات المحفوظة دون مواد حافظة كيميائية، وعلى المنتجات التي يضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت مع أو بدون أي من المواد الحافظة التالية: حمض السوربيك، حمض البنزويك، حمض الفورميك.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً