GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة
ملفات الوثيقة GSO ISO 6632:2016
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
82.12 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 6632:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتقدير الحموضة المتطايرة في الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما.
تسري هذه الطريقة على جميع المنتجات الطازجة وعلى المنتجات المحفوظة دون مواد حافظة كيميائية، وعلى المنتجات التي يضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت مع أو بدون أي من المواد الحافظة التالية: حمض السوربيك، حمض البنزويك، حمض الفورميك.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
